La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
2filets de porc
1 étui(s) Marinade Thaï (Christian POTIER)
Ustensile(s)
une grille et un plat à rôtir
un grand saladier
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 1h 30m
Attente 3h
Préparation de la recette Filet de porc à la Marinade Thaï
(Photo non contractuelle)
Coupez le filet de porc en deux dans la longueur. Mélangez la viande et la marinade dans un grand saladier. Couvrez et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à thermostat 7/8 (220°C). Égouttez le porc et réservez la marinade. Enfournez le porc sur une grille dans un plat à rôtir 30 minutes à découvert, puis poursuivez la cuisson 1 heure à thermostat 6/7 (190°C).
Badigeonnez de marinade de temps à autre.
En accompagnement servir avec un riz cantonais et avec bien sur des baguettes.