La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1 bocal Sauce N°7 Cèpes (Christian POTIER)
2magrets de canard de 450 g chacun
10 cl de vinaigre de vin
5 cl d’eau
1 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
pincée(s) sel, poivre
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Magrets de canard sauce Cèpes
(Photo non contractuelle)
Préchauffer le four à thermostat 7/8 (220°C). Inciser la peau des magrets. Faire cuire 5 minutes les magrets dans une poêle huilée, la peau contre le fond, avec sel et poivre. Puis faire cuire au four dans un plat à gratin, la peau contre le fond, 8 minutes. Les réserver au chaud. Jeter le jus de cuisson. Déglacer sur le feu avec vinaigre, l'eau et le sucre. Laisser réduire de moitié, verser la sauce aux cèpes (Christian POTIER) A consistance sirupeuse, vérifier l’assaisonnement. Couper les magrets en tranches. Les napper de sauce sur des assiettes. Servir aussitôt avec des féculents de votre choix.
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