Bananes jaunes frites

Bananes jaunes frites

Partenaire de Cuisineregionale.fr
guenard 1500 300

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 Belles bananes pas trop mûres
  • Huile de Pépin de raisin de France (Guénard)

Ustensile(s)

  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Bananes jaunes frites

- Épluchez les bananes, puis coupez-les en tranches d'environ un demi centimètre d'épaisseur dans le sens oblique.
Dans une poêle, mettez de l'huile en couvrant largement le fond de la poêle.
Faites chauffer.
Quand l'huile (Guénard) est bien chaude, disposez les tranches de banane dans la poêle, et faites-les frire des deux côtés en surveillant la cuisson pour qu'elles soient dorées, sans être brûlées.
 
astuce du chef
- Cette préparation accompagne notamment les poissons au four et les viandes rôties.
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  bananes, viandes, poissons

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013