Rougail crevettes à ma façon
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1000 grammes de crevettes cuites
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 morceau de gingembre frais (l’équivalent d’un demi-pouce)
  • 2 piments oiseaux
  • 1 cuillère(s) à café bombée de curcuma
  • du persi
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 verre d’eau
  • du sel

Ustensile(s)

  • un wok
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Rougail crevettes à ma façon

Dans un wok faire revenir les crevettes préalablement décortiquées dans l'huile d'olive.
Ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé, le gingembre coupé en fines lamelles, les piments oiseaux égrainés et ciselés, le curcuma, le persil et faire revenir quelques minutes tout en remuant.
Ajoutez la tomate concassée et le verre d’eau.
Laisser réduire à petit feu 15 minutes en remuant de temps en temps.
Salez et rectifiez l’assaisonnement si besoin
.
  logo blog 180 100  
logo cuisinepinup 460
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  crevettes


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013