La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
450 grammes de crevettes roses
50 grammes de noix de coco séchée (râpée)
25 grammes de chapelure fraîche
1 pincée(s) de sel
1 cuillère(s) à café de poudre de cinq-épices chinois
1citron vert en zeste finement râpé
1blanc d'oeuf
huile de tournesol ou de maïs pour la friture
Déco
quartiers de citron en garniture
Ustensile(s)
un wok
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 12m
Préparation de la recette Crevettes à la noix de coco
Décortiquez et rincer les crevettes à l’eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Mélanger dans une jatte ou saladier la noix de coco séchée, la chapelure, la poudre de cinq-épices, le sel et le zeste de citron vert.