Crevettes à l'ananas et sauce Coco-Curry

Crevettes à l'ananas et sauce Coco-Curry

5
 VERSION AUDIO
 
2012 logo cuisine regionale 468 60
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 étui(s) Sauce N-12 Coco-Curry (Christian POTIER)
  • 1 oignon
  • 500 grammes de crevettes décortiquées
  • huile d'olive
  • 1/2 boîte(s) d'ananas coupés
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Crevettes à l'ananas et sauce Coco-Curry

(Photo non contractuelle)
 
Faire revenir l' oignon ciselé dans un peut d' huile d' olive pendant 5 minutes.

Ajouter les morceaux d'ananas égouttés et laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les crevettes décortiquées, la sauce Coco-Curry (Christian POTIER).

Baisser le feu et laisser cuire encore 5 minutes. Servir avec du riz ou des pâtes.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013