La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
400 grammes de crevettes décortiquées
2 gousse(s) gousses d'ail écrasé
6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2petits piment oiseau rouge (si vous aimez quand ça pique beaucoup sinon 1 suffit)
2 cuillère(s) à soupe de vin blanc
1petit morceau de gingembre coupées en lamelle fines
1 cuillère(s) à soupe de Basilic frais ou surgelé
1 cuillère(s) à café de jus de citron pressé
Ustensile(s)
un saladier
une casserole
Difficulté Facile
Prêt en 5m
Cuisson 3m
Attente 2h
Préparation de la recette Cassolette de crevettes piquantes
- Dans un saladier ajouté les crevettes décortiquées, l'ail, l'huile, les piments oiseaux égrainés et coupés en très fine lamelles, le vin blanc, le gingembre, le basilic, le jus de citron. Faire mariner pendant 2 h en remuant de temps en temps.
Au bout de 2 h faire revenir le tout dans une casserole bien chaude quelques minutes. Servez aussitôt.
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