Commencez par faire votre béchamel, en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine d'un coup, puis mélangez à l'aide d'un fouet, ajoutez un peu de lait et le reste au fur et à mesure tout en mélangeant bien jusqu'à épaississement (si nécessaire rajoutez du lait, ou en mettre moins).
Salez et poivrez.
Laissez tiédir.
Ciselez de l'Aneth, épluchez 16 crevettes, passez les tomates cerises sous l'eau.
Ajoutez un peu d'Aneth dans votre béchamel, remuez.
Découpez 4 carrés dans votre pâte feuilletée.
Déposez au centre de chaque carré, 2 belles cuillères à soupe de béchamel, mettez une tomate cerise au centre, et autour 4 crevettes.
Ajoutez un ou deux brins d'Aneth, et un peu de gouda râpé.
Puis rabattre les 4 pointes en les collants par côté avec de l'eau et rabattre les deux extrémités, pour former un panier.
Déposez une crevette entière dans chaque.
Vous pouvez les enduire de jaune d'oeuf pour les faire dorer ou pas.
Déposez les sur une plaque de cuisson, et enfournez à four chaud thermostat 6/7 (200°C) pendant 20/25 minutes, selon votre four.
Servir bien chaud avec une petite salade verte et " MIAM ".
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