Thon au couscous en salade

Thon au couscous en salade

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 225 grammes de couscous fin
  • 1 boîte de thon au naturel égoutté de 300 g environ
  • 4 oignons frais émincés
  • 1 poivron vert épépiné et coupé en petits carrés
  • 50 grammes d’olives noires dénoyautées

Sauce

  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d'olive
  • 25 grammes de jus de tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère(s) à café de sauce Worcestershire
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
10m
Attente
1h

Préparation de la recette Thon au couscous en salade

- Cuire la semoule de couscous en suivant les indications du paquet.
Le faire refroidir.
Le mettre dans un saladier avec le thon, les oignons, le poivron et les olives noires.
Mélanger l’huile, le jus de tomate, le vinaigre, la sauce Worcestershire, sel et poivre.
Verser sur la salade et mélanger.
Placer au frais 1 heure avant de servir.
 
astuce du chef
- Une salade complète pour les jours chauds.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Avis

5
vendredi 12 octobre 2018
Je ne savais pas quoi faire ce midi et je suis tombé sur cette recett et hop c'est fais et j'ai go...
Lire la suite >>
- paulette

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil
  • Thon au couscous en salade

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013