- Peler et couper le potiron en dés.
Peler et épépiner la tomate.
Éplucher et hacher l’oignon.
Peler la gousse d’ail.
Dans un faitout,faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter l’oignon
et le faire dorer 5 minutes en le remuant.
Ajouter le bouillon, les dés de potiron, la tomate, l’ail, du sel et du poivre ou du piment selon le goût.
Cuire 30 minutes couvert à feu doux.
Réduire le tout en purée au mixeur ou au moulin à légumes.
Verser le lait bouillant et ajouter la crème.
Mélanger et verser dans les assiettes sur une tranche de pain.
- Une délicieuse soupe colorée.
Ajouter quelques graines de potiron grillées à la poêle et épluchées.
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Cliquez ci-dessous pour nous donner votre avis.
|
|
|
|
|
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
|
|
 |
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr