Mousse blanche aux éclats de fraises

Mousse blanche aux éclats de fraises

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 200 grammes de chocolat blanc
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1 blanc d'oeuf
  • 250 grammes de fraises

Ustensile(s)

  • 4 verrines
  • une casserole
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
6m
Attente
2h

Préparation de la recette Mousse blanche aux éclats de fraises

Faites fondre le chocolat blanc dans une casserole .
Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez délicatement le blanc d'oeuf monté en neige.
Versez le chocolat fondu et mélangez avec soin.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux ou en quatre.
Repartissez-les au fond des verrines, recouvrez de crème mousseuse et réservez au frais.
Au moment de servir, décorez avec une belle fraise bien rouge.
 
 
 
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Mots clés:  desserts, mousses, fraises, chocolats

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