Les recettes créées par brigitte42

Ailerons de poulet à la thaïe marinés au citron vert

Ailerons de poulet à la thaïe marinés au citron vert

8162 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

Biscuit à la crème de fraises

Biscuit à la crème de fraises

8939 vues
Temps de préparation: 15m

Biscuit aux avelines

Biscuit aux avelines

2293 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Charlotte argentée de sardines au fromage frais

Charlotte argentée de sardines au fromage frais

5412 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1m

Charlotte d’aubergines aux olives

Charlotte d’aubergines aux olives

5404 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 50m

Crème au thé

Crème au thé

6805 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

Croûtes forestières

Croûtes forestières

4227 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 35m

Epaule de mouton aux navets

Epaule de mouton aux navets

6303 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

Gâteau au chocolat de ma grand-mère

Gâteau au chocolat de ma grand-mère

4022 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Hachis parmentier

Hachis parmentier

467 vues
Temps de préparation: 40m
Cuisson: 35m

Mini Pizza de chèvre au cumin

Mini Pizza de chèvre au cumin

5595 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Pain perdu aux clémentines

Pain perdu aux clémentines

4915 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m

Sauce béchamel

Sauce béchamel

4821 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 10m

Tajine de veau aux oignons, miel et safran

Tajine de veau aux oignons, miel et safran

5354 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 30m

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos



Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013