Blancs de poulet farcis au vert

Blancs de poulet farcis au vert

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Blancs de poulet farcis au vert : Accompagné de riz.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 1200 grammes d escalopes de poulet
  • 8 portions de fromage allégé
  • 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic
  • 3 gousse(s) d ail écrasées
  • 1/2 citron jaune
  • sel, poivre

Sauce

  • 6 tomates
  • 1 échalote
  • sel, poivre
  • herbes de Provence
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Blancs de poulet farcis au vert

Préparez le coulis de tomates, faites dorer l'échalote, pelez et épépinez les tomates.
Laissez mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Fendre les blancs de poulet dans l'épaisseur.
Dans un saladier, mélangez les portions de fromage avec les herbes ciselées, l'ail, sel, poivre.
Répartissez ce mélange dans les escalopes et fermez celle-ci avec une pique en bois.
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four et disposez les blancs de poulets.
Arrosez du jus de citron et enfournez pendant 15 minutes.
A la sortie du four, nappez de coulis de tomates.

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Mots clés:  poulet, diabete-type-2

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