Beignets de courgettes

Beignets de courgettes

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 2 belles courgettes
  • huile de friture
  • pâte à beignets

Ustensile(s)

  • une poêle
  • une passoire
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Beignets de courgettes

- Préparez la pâte à beignets voir recettes (Pâte à beignets).
Ôtez les extrémités.
Coupez-les en fines rondelles et déposez-les dans une passoire.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle.
Lorsque celle-ci est chaude, trempez les rondelles dans la pâte, puis mettez-les dans la poêle.
Retournez-les, les beignets sont prêts quand ils sont bien dorés des deux cotés (3 à 5 minutes de cuisson).
Sortez-les de la poêle avec une écumoire et déposez-les dans un plat avec du papier absorbant et réservez au chaud.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  beignet, courgette

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013 - Condition générale
Cuisine Régionale