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Asperges à la milanaise

Asperges à la milanaise

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 kilo(s) d’asperges
  • 40 grammes de parmesan râpé
  • 40 grammes de beurre
  • sel
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Asperges à la milanaise

Préparez les asperges (voir recette Asperges).
Faites-les cuire environ 20 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez soigneusement sur un linge ou du papier absorbant.
Disposez-les sur un plat de service bien chaud.
Parsemez la pointe des asperges seulement avec tout le parmesan râpé.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole, sur feu doux, jusqu’à ce qu’il soit d'une belle couleur noisette. Versez-le sur le fromage.
Servez aussitôt.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  asperge

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