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Asperges à la Fontenelle

Asperges à la Fontenelle

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 kilo(s) d’asperges
  • 4 œufs entiers
  • 150 grammes de beurre
  • sel, poivre du moulin
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Asperges à la Fontenelle

Nettoyez et pelez les asperges.
Faites-les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée.
Égouttez-les aussitôt cuites.
Préparez les œufs à la coque (3 à 4 minutes à l’eau bouillante).
Plongez-les aussitôt dans l’eau froide pour stopper net la cuisson.
Disposez les asperges chaudes dans le plat de service.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Dès qu’il mousse, versez-le en saucière.
Présentez en même temps : les asperges tièdes, le beurre chaud en saucière, les œufs dans des coquetiers et un moulin à poivre.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  asperge

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