Avocat vinaigrette à la passion

Avocat vinaigrette à la passion

par eva

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 citrons bio (si possible)

Déco

  • 1 petit(s) bouquet de basilic
  • 3 filets d'anchois

Garniture

  • 3 tomates
  • 12 oignons nouveaux
  • 100 grammes de Feta

Sauce

  • 3 fruits de la passion
  • sel, poivre
  • 50 grammes d'amandes blanches
  • 15 cl d'huile d'olive
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Attente
1h

Préparation de la recette Avocat vinaigrette à la passion

- Ouvrir les avocats en deux, enlever le noyau, les couper en gros dés et les mettre dans le jus de citron.
 
Préparer la vinaigrette : mixer la valeur de trois fruits de la passion avec l'huile d'olive, le sel et le poivre du moulin.
Incorporer à la fin et sans mixer, les amandes blanches effilées.
 
Tailler la Feta et les tomates en dés et hacher l'oignon nouveau.
Mélanger cela aux avocats et arroser de vinaigrette passion.
 
Garnir les demi-avocats avec cette salade, décorer avec les filets d'anchois et les tiges d'oignons verts et le basilic.
Servir très frais.

Recette de mon ami Max Grenard - Edition Hachette Calédonie.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  avocats, sur le pouce

Avis

5
mercredi 20 septembre 2017
merci eva pour cette superbe recette, merci - Philippe76
5
vendredi 31 juillet 2015
Que du bonheur dans cette recette que nous avons fais hier au soir et nos amis on adorées surtout l...
Lire la suite >>
- John

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale