Les recettes créées par brigitte42

Ailerons de poulet à la thaïe marinés au citron vert

Ailerons de poulet à la thaïe marinés au citron vert

7902 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

Biscuit à la crème de fraises

Biscuit à la crème de fraises

8667 vues
Temps de préparation: 15m

Biscuit aux avelines

Biscuit aux avelines

2051 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Charlotte argentée de sardines au fromage frais

Charlotte argentée de sardines au fromage frais

5235 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1m

Charlotte d’aubergines aux olives

Charlotte d’aubergines aux olives

5259 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 50m

Crème au thé

Crème au thé

6675 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 15m

Croûtes forestières

Croûtes forestières

4090 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 35m

Epaule de mouton aux navets

Epaule de mouton aux navets

6187 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

Gâteau au chocolat de ma grand-mère

Gâteau au chocolat de ma grand-mère

3910 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Mini Pizza de chèvre au cumin

Mini Pizza de chèvre au cumin

5437 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Pain perdu aux clémentines

Pain perdu aux clémentines

4797 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m

Sauce béchamel

Sauce béchamel

4707 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 10m

Tajine de veau aux oignons, miel et safran

Tajine de veau aux oignons, miel et safran

5219 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale