Côtes d'agneau en croûte de noix

Côtes d'agneau en croûte de noix

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 3 éclats d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe bien bombées de noix écrasées dans un mortier
  • 1 cuillère(s) à soupe d'origan
  • 100 grammes de chapelure
  • du poivre
  • 16 petites côtes (4 par personnes)
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 3 cuillère(s) à soupe de paprika

Ustensile(s)

  • un plat allant au four
  • un saladier
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Côtes d'agneau en croûte de noix

Préchauffez votre four à thermostat 7/8 (220°C chaleur tournante).
Pelez et coupez finement votre ail.
Mélangez vos noix avec votre origan, votre paprika, votre ail, votre chapelure, poivrez.
Versez votre huile et touillez pour obtenir une bonne pâte homogène.
Enrobez vos côtes d'agneau de cette mixture sur tout les côtés.
Placez les dans un plat allant au four et enfournez de 12 à 15 minutes (selon le genre de cuisson que vous appréciez).
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Mots clés:  agneau, noix

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