Blanc de poulet sauce moutarde

Blanc de poulet sauce moutarde

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe bombée de persil
  • 1000 grammes d'eau
  • 400 grammes de riz basmati
  • 1000 grammes de blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 400 grammes de crème fraîche liquide
  • sel, poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe rase moutarde

Ustensile(s)

  • thermomix où autre
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Blanc de poulet sauce moutarde

- 1- Mettre 1000 grammes d’eau dans le bol.
Pesez le riz dans le panier et le rincer.
Le mettre dans le bol.

2- Couper les blancs de poulet en lanière et les mettre dans le varoma.
Mettre à cuire 15 min/varoma/ vit 2.
En milieu de cuisson, mélangez le riz et le poulet.
Vérifiez la cuisson. Réservez le tout et videz l’eau.

3- Épluchez et coupez en 2 les oignons.
Mettre dans le bol et mixer 5 sec/ vit 5

4- Mettre l’huile d’olive et mettre à rissoler 3 min/120°/vit 1

5- Ajoutez la crème, le sel et poivre, la moutarde et le persil.
Mettre 5 min/95°/vit 2.
Sans le gobelet doseur

6- Versez la préparation sur les blancs et le riz.
Je l’ai réalisé avec le thermomix de ma mère mais vous pouvez très bien la faire sur un appareil du même genre ou tout simplement à  la poêle.
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Mots clés:  moutarde, poulet

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