Salade César

Salade César

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 escalope de dinde
  • 1 oeuf entier
  • 1 petit bol de farine
  • 1 petit bol de chapelure
  • de l'huile d'olive
  • quelques feuilles de salade verte
  • 4 tomates cerises
  • des croûtons

Accompagnement

  • de la sauce à salade César

Ustensile(s)

  • un saladier
  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Salade César

Couper l'escalope de dinde en lanières, les tremper dans le bol d'un oeuf battu, puis dans le bol de farine, puis dans le bol de chapelure.
Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que cela soit bien doré.
Dans une assiette, mettre des feuilles de salade, mettre 2 tomates cerises coupées en deux, puis des croûtons dessus, puis la moitié des lanières de l'escalope de dinde panées, et parsemer de sauce à salade César (voir recette).
Servir aussitôt.
  logo blog 180 100  
     
logo ca ne sent pas le brul
 
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  entree, salade

Avis

5
dimanche 22 mai 2016
simple rapide et bon - foggie

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale