Les recettes créées par CathdeMiam

Brioche butchy avec de la poudre d'amande

Brioche butchy avec de la poudre d'amande

472 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Brownie chocolat - noix

Brownie chocolat - noix

492 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Brownie marbré façon Cheese-Cake

Brownie marbré façon Cheese-Cake

1352 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Feuilletés crevettes et béchamel à l'Aneth

Feuilletés crevettes et béchamel à l'Aneth

476 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Flognarde aux Pommes et aux Pruneaux

Flognarde aux Pommes et aux Pruneaux

668 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Gâteau Fondant Noix de Coco et Lait concentré

Gâteau Fondant Noix de Coco et Lait concentré

522 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Gâteau Italien au citron (et au mascarpone)

Gâteau Italien au citron (et au mascarpone)

510 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Marbré à la crème de marrons

Marbré à la crème de marrons

354 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 1h 5m

Mignardises à l'orange Curd meringuées

Mignardises à l'orange Curd meringuées

409 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 8m

Oranais aux abricots

Oranais aux abricots

651 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Rouleaux crème pâtissière et framboises

Rouleaux crème pâtissière et framboises

418 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

654 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Terrine de Veau au Whisky au miel

Terrine de Veau au Whisky au miel

550 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Tourte aux pommes cacaotées

Tourte aux pommes cacaotées

281 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale