Les recettes créées par CathdeMiam

Brioche butchy avec de la poudre d'amande

Brioche butchy avec de la poudre d'amande

1092 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Brownie chocolat - noix

Brownie chocolat - noix

1125 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Brownie marbré façon Cheese-Cake

Brownie marbré façon Cheese-Cake

2080 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Feuilletés crevettes et béchamel à l'Aneth

Feuilletés crevettes et béchamel à l'Aneth

923 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Flognarde aux Pommes et aux Pruneaux

Flognarde aux Pommes et aux Pruneaux

1149 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Gâteau Fondant Noix de Coco et Lait concentré

Gâteau Fondant Noix de Coco et Lait concentré

925 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 40m

Gâteau Italien au citron (et au mascarpone)

Gâteau Italien au citron (et au mascarpone)

1294 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Marbré à la crème de marrons

Marbré à la crème de marrons

712 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 1h 5m

Mignardises à l'orange Curd meringuées

Mignardises à l'orange Curd meringuées

768 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 8m

Oranais aux abricots

Oranais aux abricots

1075 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Rouleaux crème pâtissière et framboises

Rouleaux crème pâtissière et framboises

734 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

1187 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Terrine de Veau au Whisky au miel (pâté)

Terrine de Veau au Whisky au miel (pâté)

964 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Tourte aux pommes cacaotées

Tourte aux pommes cacaotées

600 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil
  • Recettes à base de fromages

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013