Pain garni au camembert au four

Pain garni au camembert au four

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 petit pain rond (plus grand que le camembert bien sûr)
  • 1 camembert le rustique (c’est bête, mais pour moi c’est celui qui cuit le mieux)
  • 2 brindilles de thym
  • 1 cuillère(s) à café de miel
Difficulté
Très facile
Prêt en
3m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Pain garni au camembert au four

- Préchauffez le four thermostat 6 (160°C).
Coupez le chapeau du pain.
Enlevez la mie au centre et placez y le camembert.
Entaillez le dessus du fromage en forme de croix.
Ajoutez le miel et le thym.
Replacez le chapeau du pain.
Et enfournez pour 25 minutes thermostat 6 (180C°).
Vérifiez la cuisson du fromage et prolongez si besoin.
Et voilà il n'y a plus qu’à passer à table hummmmm.
  logo blog 180 100  
logo cuisinepinup 460
 
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  entree, fromage, pain

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale