Filets de thon rouge

Filets de thon rouge

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 2 filets de thon rouge environ 150 g par filet
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • papier absorbant
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
4m

Préparation de la recette Filets de thon rouge

Lavez les filets de thon sous l'eau froide et essuyez-les avec du papier absorbant.
Faire cuire les filets de thon dans une poêle avec un peu de matière grasse 2 minutes sur chaque face pour qu ils reste rosé au milieu.
Saler et poivrer à votre convenance.
Quand ils sont cuits les disposer dans une assiette et accompagné d'une salade verte (laitue ou autres).
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  poissons, thon, sur le pouce

Avis

5
samedi 17 juin 2017
magnifiquement délicieux bravo - Tartine

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013