Bouchon au porc et combava

Bouchon au porc et combava

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 3 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 500 grammes de chair à saucisses
  • 3 cuillère(s) à café de poivre moulu
  • 3 cuillère(s) à soupe de ciboulette
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce de soja supérieur saveur champignon
  • le Zeste de combava (pas trop c’est puissant en goût)
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce pour wok
Difficulté
Facile
Prêt en
30m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Bouchon au porc et combava

- Mélangez la chair à saucisse avec le poivre, ciboulette, sauce soja, zeste de combava et sauce pour wok.
Formez les boulettes.
Préparez le bol d’eau tiède (en pensant à le renouveler quand l’eau refroidi et le bol de farine).
Trempez une à une les boulettes dans l’eau puis dans la farine en prenant soin de renouveler cette opération 3 fois.
Déposez les au fur et à mesure dans un plat légèrement fariné.

Les cuire à la vapeur environ 30 minutes et les garder ainsi au chaud jusqu’au moment de les servir.

Si cuisson au thermomix comme moi programmez 35min/varoma/vit1

Les déguster chauds avec de la sauce de soja.
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 astuce du chef
Pour environ 40 boulettes les miennes sont trop grosses Jasminecuisine en fait 16 avec 185g de porc pour vous donner une idée
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  porc

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