Tarte aux abricots pâte sablée

Tarte aux abricots pâte sablée

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 1 pâte sablée du commerce ou sinon une maison
  • 340 grammes de confiture en pot (abricots allégées en sucres)
  • 20 petits abricots
  • 10 grammes de sucre vanillé

Ustensile(s)

  • un moule à tarte
  • une fourchette
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
45m

Préparation de la recette Tarte aux abricots pâte sablée

- Faire une pâte sablée (voir recette) ou une pâte du commerce.
Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Mettre la préparation d'abricots (en pot (abricots allégées en sucres)), puis les abricots frais couper en deux (si possible frais, sinon une grosse boîte mais ne pas mettre le jus).
Saupoudrer de sucre Vanillé.
Mettre au four 45 minutes environ a température thermostat 7 (210°C).
 
astuce du chef
- Servir avec une boule de glace et de chantilly...
 
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Mots clés:  desserts, abricots, tarte

Avis

5
dimanche 2 octobre 2016
belle et surtout bonne et un vrai régal - jeancharles

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