Panier Tournedos de Dinde et Coppa aux champignons persillade

Panier Tournedos de Dinde et Coppa aux champignons persillade

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 500 grammes de champignons de paris frais
  • 3 belles gousses d'ail
  • 1/4 de bouquet de persil frais
  • 8 tomates cerises
  • 4 Tournedos de Dinde
  • 1 pâte à pizza
  • 8 tranche de Coppa
  • 40 grammes de beurre
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
25m
Attente
10m

Préparation de la recette Panier Tournedos de Dinde et Coppa aux champignons persillade

Commencez par épluchez vos champignons et les tailler en lamelles.
Épluchez l'ail et la hacher finement, lavez le persil et le ciseler.
Coupez vos tomates cerises en deux.
Faites fondre 20 gr de beurre dans votre appareil de cuisson et y mettre les tournedos à griller 2/3 minutes de chaque côté, ajoutez un peu d'ail et persil dessus salez et poivrez.
Mettre les tournedos de côté ...
Ajoutez le reste de beurre à fondre, puis y mettre l'ail et les champignons, et ensuite le persil.
Incorporez les demies tomates cerises.
Laissez 5 petites minutes à feu doux (laissez refroidir 10 minutes pour ne pas ramollir la pâte à pizza).
Prenez votre pâte à pizza et donnez lui un petit coup de rouleau, puis coupez les en quatre.
Déposez une tranche de Coppa sur un quart de votre pâte, puis déposez une belle cuillère à soupe de champignons, puis le tournedos de Dinde, une seconde tranche de Coppa et finir par des champignons et tomates cerises.
Faites de même avec les 3 autres quarts de votre pâte et vos autres ingrédients.
Formez un panier avec la pâte tout autour en soudant les bords autour.
Déposez vos panier sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Puis enfournez à four chaud thermostat 6/7 (200C°) pendant 15 à 20 minutes.
Servir bien chaud et "MIAM" régalez vous.
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Mots clés:  dinde, coppa, champignons

Avis

5
dimanche 17 juin 2018
Bonne recette et facile merci cath - paule

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