Pâte à beignet pour fleurs de courgettes et grosses crevettes

Pâte à beignet pour fleurs de courgettes et grosses crevettes

par bob

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Pâte

  • 200 grammes de farine
  • une pointe de couteau de piment de Cayenne
  • 2 oeufs entiers
  • 25 cl de lait entier
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 1 pincée(s) de persillade (suivant vos gouts)

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Pâte à beignet pour fleurs de courgettes et grosses crevettes

- Dans un saladier ou bol du robot incorporé, la farine, les oeufs, le lait, le sachet de levure, sel, poivre, persillade et le piment de Cayenne.
La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.
 
astuce du chef
- Vous pouvez préparer cette pâte la veille et la laissée au frigo, recouvert d'un film alimentaire.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Enregistrer
Mots clés:  pate a beignet

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil
  • Pâtes
  • Pâte à beignet pour fleurs de courgettes et grosses crevettes

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013