Champignons farcis "fromage, foie de morue et thon blanc"

Champignons farcis "fromage, foie de morue et thon blanc"

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 500 grammes de gros champignons de Paris (environ 6 par personnes pour 500 gr)
  • 8 cuillère(s) à soupe de fromage à l’ail et aux herbes
  • 130 grammes de thon blanc en boîte
  • 120 grammes de foie de morue fumé en boîte
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
  • de la fleur de sel à la persillade
  • du poivre du moulin
  • Pour le croustillant, "chapelure" : quelques chips ou biscuits apéritif et fruits secs" noix de cajou*, cacahuètes*...", mixés
  • 1 verre(s) d'eau

Ustensile(s)

  • un grand bol ou saladier
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Champignons farcis "fromage, foie de morue et thon blanc"

- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Nettoyer les #champignons et lever la queue.
Dans un bol, mélanger le fromage à l’ail avec le thon, le foie de morue, le persil. Saler et poivrer.
Remplir les champignons de farce et saupoudrer le dessus de chapelure.
Verser sur chaque champignon 1 à 2 cuillères à soupe d’eau et enfourner 15 minutes.
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