Potimarron farci aux risotto champignons et lardons

Potimarron farci aux risotto champignons et lardons

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 potimarron pour 2 à 4 personnes
  • 1 litre(s) de bouillon de légumes
  • 250 grammes de lardons fumés
  • 500 grammes de champignons coupés en lamelles
  • 300 grammes de risotto

Ustensile(s)

  • une casserole
  • un wok
  • une louche
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
1h 30m

Préparation de la recette Potimarron farci aux risotto champignons et lardons

Coupez un chapeau à votre potimarron et mettre de côté.
Enlevez les pépins et les fibres.
Prélevez la chair sans abîmer l'enveloppe de votre potimarron et faire chauffer votre bouillon.
Dans un wok où une grande marmite, mettez vos lardons, vos champignons, votre risotto, mélangez.
Versez louche par louche votre bouillon (le risotto doit avoir bu tout le liquide pour verser à nouveau une ou deux autres louches), touillez ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
A 5 minutes de la fin ajoutez votre chair de potimarron, poivrez et mélangez régulièrement (rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire).
Remplir le potimarron et servez.
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Mots clés:  potimarron, risotto, champignons

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