Wok de poulet à la pâte de curry jaune

Wok de poulet à la pâte de curry jaune

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 250 grammes de champignons de Paris frais
  • 1 petite courgette
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 escalopes de poulet
  • 50 grammes de pâte de curry jaune
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 tomates cerises

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
  • un wok
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Wok de poulet à la pâte de curry jaune

Épluchez les pommes de terre et les champignons.
Coupez les champignons et les faire revenir dans une poêle sans matière grasse.
Égouttez les.
Coupez les pommes de terre, courgette et poulet en petits cubes.
Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive.
Y ajouter les pommes de terre et les courgettes.
Faire sauter pendant 10 minutes.
Ajoutez ensuite le poulet et les champignons.
Faites cuire 10 minutes.
Ajoutez la pâte de curry et mélangez.
Ajoutez le lait de coco et les tomates cerises.
Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
 
blog
 
logo mams

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Mots clés:  plats, wok, volailles

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale