Civet de chevreuil aux fruits des bois

Civet de chevreuil aux fruits des bois

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 30 grammes de beurre
  • 600 grammes de civet de chevreuil
  • du poivre
  • 60 cl de bouillon de viande
  • 1 cuillère(s) à café de purée de piment
  • 450 grammes de fruits des bois (surgelés)

Ustensile(s)

  • une grande marmite
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
1h 30m

Préparation de la recette Civet de chevreuil aux fruits des bois

Dans une grande marmite, faites fondre votre beurre, faites y dorer votre viande sur toutes leurs faces, poivrez.
Versez votre bouillon et laissez mijoter à feu doux environ 1h30.
Ajoutez votre purée de piment.
Mélangez de temps en temps.
Environ 5 minutes de la fin de la cuisson de votre plat, incorporez vos fruits des bois, touillez délicatement.
Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
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astuce du chef
- Si vous trouvez que c'est un peu trop acide, vous pouvez ajouter un peu de sucre.
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

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