Dos de saumon poêlé, sauce verte

Dos de saumon poêlé, sauce verte

par Loulou
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Cette sauce peut aussi accompagner tous les poissons.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 6 morceaux de dos de saumon
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce mayonnaise

Sauce

  • 25 grammes de persil, cerfeuil, estragon
  • 25 grammes de cresson
  • 25 grammes de feuilles d’épinards
  • sel, poivre
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Dos de saumon poêlé, sauce verte

La sauce :
Plonger toutes les herbes dans de l’eau bouillante salée et les faire blanchir 5 minutes.
Les égoutter, les mixer et les ajouter ensuite à la mayonnaise (voir la recette).
 
Le saumon :
Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle, placer le saumon côté peau.
Couvrir et laisser cuire ensuite pendant 8 minutes environ.
Saler et poivrer.
Servir tiède avec la sauce verte et une salade verte.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  poissons, saumon, sur le pouce

Avis

5
jeudi 22 septembre 2016
une très bonne saveur le saumon avec cette sauce - paul

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(5/5)


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