Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

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Un plat complet original à savourer en famille...

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 grosse boîte de pulpe de tomate
  • 3 oignons moyens
  • 100 grammes de noix de coco râpée
  • 4 gousse(s) d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 brin(s) de menthe
  • 1/2 cube de bouillon de volailles
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une sauteuse
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Curry de cabillaud à la menthe

Dans une sauteuse avec de l’huile chaude, faites légèrement colorer les oignons hachés 5 minutes.
Saupoudrez-les avec une cuillerée de curry et remuez 1 minute.
Ajoutez la pulpe de tomate, la noix de coco râpée, l’ail pelé et haché, le cube de bouillon émietté.
Salez légèrement et poivrez.
Laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Mettez les pavés de cabillaud dans la sauce.
Laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 12 minutes.
Parsemez de menthe ciselée et servez sans attendre avec du riz blanc.

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Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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Mots clés:  poissons, cabillaud

Avis

5
jeudi 4 février 2016
Un plat super agréable et facile à faire - Napoléon

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