Salade au maquereau fumé

Salade au maquereau fumé

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 filet de maquereau fumé au poivre
  • 1 petit concombre
  • 200 grammes de betterave cuite
  • 300 grammes de pommes de terre cuites
  • 5 cornichons
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un saladier
  • 4 grandes assiettes
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Salade au maquereau fumé

Couper le concombre en fines rondelles sans l’éplucher.
Le poudrer de sel pour le faire dégorger.
Couper la betterave en dés, les pommes de terre en rondelles.
Émietter le filet de maquereau.
Hacher les cornichons.
Égoutter le concombre.
Sur 4 grandes assiettes, disposer joliment les pommes de terre, les miettes de maquereau, la betterave et les cornichons sur un lit de concombre.
Mélanger la crème liquide, la ciboulette, du sel et du poivre.
Répartir le mélange sur les assiettes.
Servir frais.
 
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Mots clés:  maquereaux, salade

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