Tomates au tarama

Tomates au tarama

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 biscotte
  • 1/2 citron
  • poivre
  • 10 grammes de tarama (œufs de poisson fumés)
  • 8 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 6 grosses tomates

Ustensile(s)

  • un bol
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
2h

Préparation de la recette Tomates au tarama

Écraser dans un bol la moitié de la biscotte, mouiller avec le jus d’un demi-citron.
Poivrer, ne pas saler, puis ajouter les œufs de poisson.
Broyer pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter l’huile d’olive goutte à goutte comme pour une mayonnaise en tournant continuellement.
Lorsque le mélange est crémeux, le tarama est prêt.
Couper les tomates en deux.
Épépiner, puis garnir les tomates avec le tarama.
Placer au frais pendant 2 h, puis servir.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  tamara, tomates

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