Hamburger sauce Burger

Hamburger sauce Burger

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 2 pains burger
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 steak hachés
  • 100 grammes sauce Burger Christian POTIER (2 étuis 50gr chaque)
  • 40 grammes de fromage râpé
  • un peu d'huile neutre
  • sel, poivre
  • quelques cornichons
  • 1 tomate

Ustensile(s)

  • 1 poêle
  • 1 feuille de papier de cuisson
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Hamburger sauce Burger

sauce burger  
Préchauffer le gril du four au maximum.
Griller l'intérieur des pains à hamburger jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis les laisser refroidir.

Épluchez l'oignon et le coupé en fines lamelles ainsi que le poivron.
Dans une poêle ajoutez un peu d'huile et cuire l'oignon et le poivron doucement (presque confit) environ 10 minutes.

Cuire les steaks de chaque côté pendant 1 min.
Les assaisonner ensuite de sel et de poivre (suivant votre goût).
Mettre de côté avec l'oignon et le poivron.

Allumez votre four thermostat 6/7 (190°C).
Mettre sur une plaque allant au four une feuille de papier de cuisson, y placer vos burgers (le fond), ajoutez-y dessus une couche d'oignon, poivron et par-dessus une fine couche de sauce Burger.
Ajoutez par-dessus la viande puis une couche de Burger puis ajoutez les cornichons coupés finement, une fine tranche de tomate, une autre couche d'oignon, poivron.
Une couche de sauce Burger et finir par du fromage râpé ou en fines tranches.
Badigeonner le reste de sauce Burger à l'intérieur du dessus du burger, aplatissez un peu et refaire pareil pour le deuxième Burger.

Passer ensuite les pains sous le gril pour faire fondre le fromage et réchauffer la viande.
Déguster aussitôt.
     
potier 468 98
 
Mots clés:  burger, hamburger

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