Suprêmes de poulet sauce curry

Suprêmes de poulet sauce curry

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 suprêmes de poulet (aile avec le blanc)
  • 30 grammes de farine
  • sel, poivre
  • 50 grammes de beurre
  • 100 grammes de sauce Coco-curry Christian POTIER (1 dose=50g)
  • 1 avocat épluché coupé en tranches

Ustensile(s)

  • un sac en plastique
  • une sauteuse
  • une petite casserole pour la sauce ou un petit récipient pour le micro-ondes
  • 4 assiettes
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Suprêmes de poulet sauce curry

1coco curry  
- Mettre les suprêmes dans un sac en plastique contenant farine, sel et poivre.
Secouer le sac pour bien les enrober.
Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen.
Cuire les suprêmes 30 minutes en les retournant pour bien les dorer.
Au besoin, baisser le feu en cours de cuisson.
Faire chauffer la sauce Coco-curry (comme indiquer sur la boîte).
Répartir les tranches d’avocat sur 4 assiettes.
Déposer les suprêmes très chauds et versez-y la sauce par dessus.
Servir aussitôt.
.
 astuce du chef   - Servir avec du riz blanc et des beignets de crevettes.
     
potier 468 98
 

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