Fraises en salade

Fraises en salade

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 250 grammes de salade de votre choix
  • 200 grammes de fraises
  • de l'huile neutre
  • un peu de paprika
  • un peu de ciboulette
  • un peu de pili pili (piment rouge africain de petite taille fort piquant)
  • 200 grammes de boules de fromage de chèvre
  • 100 grammes de noix
  • un peu de basilic
  • un peu d'origan

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Fraises en salade

- Nettoyez votre salade et vos fraises que vous coupez en deux ou en quatre.
Mélangez l'huile avec le paprika, la ciboulette et le pili pili.
Dans un saladier, déposez votre salade, y déposer vos fraises et vos boules de fromage de chèvre.
Parsemez de noix, versez votre huile avec le basilic.
Mélangez délicatement.
logo blog 180 100
 
patipati
 
astuce du chef
- Quand les fraises se marient avec la salade !!!
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  fraises, salade

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale