Gâteau de pommes de terre au chou vert et cabillaud

Gâteau de pommes de terre au chou vert et cabillaud

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 10 personnes ()

Ingrédients

  • 1500 grammes de pommes de terre
  • 1 litre(s) cube de bouillon de légumes
  • 1 chou vert
  • 1 oignon
  • 30 grammes de beurre
  • 10 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 1 oeuf entier
  • 4 filets de cabillaud
  • poivre, noix de muscade

Ustensile(s)

  • une grande casserole
  • une grande casserole
  • un presse-purée
  • une poêle
  • un moule
Difficulté
Facile
Prêt en
30m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Gâteau de pommes de terre au chou vert et cabillaud

Pelez vos pommes de terre, les cuires dans le bouillon.
Nettoyez votre chou et l'émincer.
Épluchez l'oignon coupez finement.
Dans une grande casserole, faites fondre votre beurre, y ajouter votre oignon et votre chou, versez votre crème, poivrez et bien mélangez.
Épluchez vos pommes de terre, les écraser au presse-purée, ajoutez votre oeuf, bien mélanger.
Poivrez et râpez votre noix de muscade, mélanger à nouveau.
Pendant ce temps cuire vos poissons à la poêle.
Dans un moule, faites une couche de purée, une couche de chou, vos filets de poisson, une nouvelle couche de purée, une couche de chou et on termine par une couche de purée
Passez sous le grill environ 10 minutes.
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Mots clés:  cabillaud, pommes de terre

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