Saumon farci aux légumes et à la mozzarella

Saumon farci aux légumes et à la mozzarella

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 blanc de poireau (180 g coupés)
  • 1 carotte moyenne (180 g coupés)
  • 2 filets de cabillaud
  • 180 grammes de mozzarella râpée
  • 2 filets de saumon de 500 g chacun
  • de l'huile d'olive
  • du poivre

Accompagnement

  • du riz

Ustensile(s)

  • de la ficelle de cuisine
  • une poêle
  • un plat
  • un plat allant au four
Difficulté
Moyennement dur
Prêt en
30m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Saumon farci aux légumes et à la mozzarella

- Coupez votre blanc de poireau et votre carotte finement.
Précuisez vos cabillauds et le hacher.
Dans un plat, mélangez vos légumes, votre cabillaud et votre mozzarella, poivrez.
Prenez un plat allant au four, déposez un filet de saumon, le tartinez de votre mixture aux légumes et cabillaud.
Couvrir du deuxième filet de poisson.
Badigeonnez d'huile, poivrer.
Bien le ficeler pour lui donner la forme d'un rôti.
Faites le cuire dans un four préchauffé à thermostat 6 (180°C chaleur tournante) pendant environ 25 à 30 minutes.
Coupez en 4 morceaux et servez avec du riz.
logo blog 180 100
 
patipati
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  cabillaud, saumon

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013