Pizza aux champignons (rapide)

Pizza aux champignons (rapide)

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 250 grammes de préparation pour pâte à pizza
  • 3 tomates en rondelles
  • 100 grammes de champignons en lamelles
  • 100 grammes de bacon haché
  • 30 grammes de gruyère râpé
  • 20 grammes de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère(s) à café de thym
  • 1/4 cuillère(s) à café d’origan
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à café d’huile d’olive + 1 cuil. à café pour la plaque

Ustensile(s)

  • la plaque du four huilée
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Pizza aux champignons (rapide)

Préparer la pâte en suivant les indications du paquet.
Étaler la pâte en rond sur la plaque du four huilée.
Disposer les tomates, les champignons et le bacon sur la pâte.
Saupoudrer du gruyère, du parmesan, du thym et de l’origan.
Saler et poivrer.
Arroser avec l’huile.
Cuire à four chaud thermostat 7/8 (230°C) 15 à 20 minutes (la pizza doit légèrement dorer).
Servir aussitôt.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  pizza, champignons

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale