Sauce à hamburger

Sauce à hamburger

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 15 grammes d’huile de colza ou tournesol
  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise maison
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à soupe de ketchup
  • 1 cuillère(s) à café de ciboulette déshydratée
  • 1 cuillère(s) à café de câpres

Ustensile(s)

  • un thermomix
Difficulté
Facile
Prêt en
8m

Préparation de la recette Sauce à hamburger

- Épluchez et coupez l’oignon en 2, le mettre dans le bol du thermomix mixez 5sec/vit5

Ajoutez l’huile et réglez sur 5min/70°c/vit2

Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le ketchup et mixez 2min/vit2

Ajoutez la ciboulette dans le bol avec les câpres et mixez 30sec/vit5

Et voilà les gourmands c’est bon et simple.
.
  logo blog 180 100  
logo cuisinepinup 460
 
 astuce du chef
Je vous met la recette au thermomix mais vous pouvez tout à fait la faire dans un mixeur. Il vous faudra juste faire revenir préalablement les oignons émincés.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sauce hamberger

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale