Croquette de poisson sauce tomates épicée

Croquette de poisson sauce tomates épicée

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Croquette de poisson sauce tomates épicée : Une belle façon d'apprivoiser le poisson pour ceux qui pensent ne pas aimer ça !

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Farce

  • 800 grammes de poisson blanc
  • 2 oeufs entiers
  • 1 bouquet(s) de persil
  • 1 cuillère(s) à café pointe safran diluer dans très peu d'eau
  • 1 échalote
  • sel, poivre
  • 2 biscottes

Sauce

  • 1 oignon
  • 1 boîte(s) de concassé de tomates
  • paprika, harissa, cumin
  • 2 gousse(s) d'ail
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m
Attente
30m

Préparation de la recette Croquette de poisson sauce tomates épicée

Mixer tous les ingrédients des boulettes de poisson ensemble au robot jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Façonner des boulettes de grosseurs égales.
Les déposer sur une plaque et les réfrigérer pour qu'elles deviennent un peu plus fermes.
Pendant, le temps de pause au frais, préparer la sauce tomate.
Hacher l'oignon, le faire dorer dans une sauteuse.
Une fois doré ajouter le concassé de tomates et les épices.
Laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter Les boulettes de poisson en les nappant délicatement de sauce, attendre que la sauce bout et baisser le feu.
Laisser cuire les boulettes pendant 20 minutes.

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Mots clés:  poissons, diabete type 2

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