Endives Apéro

Endives Apéro

par mamy

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 belles endives
  • 200 grammes de bleu ou roquefort
  • 100 grammes de crème épaisse entière
  • 150 grammes de cerneaux de noix

Ustensile(s)

  • un joli plat
  • un saladier
  • une fourchette
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Endives Apéro

- Lavez les endives, prélevez de belles feuilles que vous disposez en rosace dans un plat.
Dans un saladier, mettre le fromage, l’écraser avec une fourchette, ajouter la crème, bien mélanger, rajouter un peu de crème au cas où.
Pour un mélange ferme mais souple,disposer sur les endives  parsemez des cerneaux de noix concassés sur les endives.
Servez frais.
 
astuce du chef
- Idéal pour un apéro sympa.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Enregistrer
Mots clés:  sur le pouce, canapes

Avis

5
lundi 16 avril 2018
Quelle bonne idée et super facile a faire merci mamy mes amis adorent......... - josette
5
mardi 28 mars 2017
top cette recette - yvon
5
samedi 25 juillet 2015
Pour un apéro original et bon c est le top - jacqueshenry
5
vendredi 12 juin 2015
que c'est bon et cela change des traditionnels amuses bouches super -

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013