Riz au poulet et légumes cuisson au four

Riz au poulet et légumes cuisson au four

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • un peu de beurre
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 cube de volaille
  • 2 carottes
  • 200 grammes de haricots verts
  • 200 grammes de petits pois
  • 1 cuillère(s) à soupe d'épices pour poulet (paprika, coriandre, cumin, poivre de cayenne, curcuma, curry)
  • 200 grammes de riz brun
  • de l'eau

Ustensile(s)

  • une grande casserole
Difficulté
Facile
Prêt en
30m
Cuisson
1h 30m

Préparation de la recette Riz au poulet et légumes cuisson au four

- Coupez vos blancs de poulet en morceaux les dorer avec du beurre dans une grande casserole.
Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Incorporez votre cube de volaille, vos carottes coupées en rondelles, vos haricots et vos petits pois.
Parsemez d'épices pour poulet.
Couvrir d'eau bouillante
Versez votre riz, enfournez et laissez mijoter 1 heure à 1heure30.
logo blog 180 100
 
patipati
 
astuce du chef
- Surveillez la cuisson et ajoutez de l'eau bouillante si nécessaire
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  riz, poulet, legumes

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale