Les recettes créées par jacqueshenry

Boudins blancs poêlés aux pommes

Boudins blancs poêlés aux pommes

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Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Branches de céleri farcies

Branches de céleri farcies

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Temps de préparation: 15m

Bœuf aux poivrons verts à la chinoise

Bœuf aux poivrons verts à la chinoise

2810 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Chapon de Noël farci à la truffe et au foie gras

Chapon de Noël farci à la truffe et au foie gras

2885 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 2h 50m

Coquille de poisson

Coquille de poisson

2259 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 30m

Cornets de saumon en mousse d'avocat

Cornets de saumon en mousse d'avocat

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Temps de préparation: 15m

Crevettes sautées à la citronnelle

Crevettes sautées à la citronnelle

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Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

Fruits rouges meringues

Fruits rouges meringues

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Temps de préparation: 15m

Gratin d'aubergine et de marrons à la feta

Gratin d'aubergine et de marrons à la feta

1112 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h

Petits choux à la crème

Petits choux à la crème

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Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

Salade de blé aux haricots verts

Salade de blé aux haricots verts

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Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Spaghetti à la courgette, tomate et ricotta

Spaghetti à la courgette, tomate et ricotta

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Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Tarte aux crevettes et à l’estragon

Tarte aux crevettes et à l’estragon

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Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

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Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013