Bruschettas

Bruschettas

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 5 personnes ()

Ingrédients

  • 5 tranche(s) de pain de campagne un peu épaisses
  • 1 boîte(s) de préparation de tomates pour pizza
  • 1 boîte(s) de thon
  • 5 tranche(s) de jambon cuit
  • gruyère râpé
  • herbes de Provence
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olives
  • quelques olives noires
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
5m

Préparation de la recette Bruschettas

Faire griller les tranches de pain de campagne.
Napper de sauce les tranches de pain.
Disperser le thon.
Couper le jambon en fines lanières et le déposer sur la sauce.
Recouvrir de gruyère râpé.
Saupoudrez d'herbes de Provence, quelques goûtes d'huile d'olives et disposez les olives et poivrer.
Passer au four position grill et quand le fromage est bien fondu sortez les et déguster.
 
astuce du chef
- Accompagné avec un salade de saison et pour un apéro dînatoire
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  bruschettas, pizza, sur le pouce

Avis

5
dimanche 16 août 2015
Réaliser avec la vidéo et bien j ai tout mangé trop bon - chantal95
5
mardi 24 mars 2015
Géniale je cherché une recette de bruschetta et je suis tombé sur celle ci et merci, recette extr...
Lire la suite >>
- Tartine

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale