Crostini au jambon et raisin blanc

Crostini au jambon et raisin blanc

logo rond cuisine regionale 80
Une belle entrée facile et hop une tartine.

Signaler une erreur dans la recette

 

Enregistrer

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 filet de jus de citron
  • 8 tranche(s) de pain de seigle au raisin
  • 6 tranche(s) de jambon cru
  • 1 branche(s) de céleri
  • 12 grains de raisin blanc
Difficulté
Prêt en
10m

Préparation de la recette Crostini au jambon et raisin blanc

Mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise et 1 filet de jus de citron.
Tartinez-en 8 tranches de pain de seigle au raisin légèrement grillé.
Posez dessus 6 tranches de jambon cru couper en fines lanières, 1 branche de céleri effilée et émincée et 12 grains de raisin blancs pelés, épépinés et coupés en deux.
Voilà c'est prêt.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 

Enregistrer
Mots clés:  entree, sur le pouce

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale