Canapés de crevettes aux herbes

Canapés de crevettes aux herbes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 600 grammes de crevettes roses cuites
  • 6 tranche(s) de pain de mie complet
  • 90 grammes de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • 1/2 concombre
  • 4 brin(s) d’aneth ou de persil
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Canapés de crevettes aux herbes

Décortiquez les crevettes en gardant éventuellement l’éventail de la queue.
Tartinez les tranches de pain de mie complet avec le fromage frais.
Coupez-les en quatre.
Découpez le concombre en tronçons de taille égale aux canapés, tranchez-les dans la hauteur.
Répartissez les tranches de concombre sur les canapés.
Disposez sur chaque un petit plumet d’aneth et deux crevettes.
Servez très frais à l’apéritif ou en entrée.
 
astuce du chef
- Faites légèrement griller les tranches de pain de mie, elles seront plus faciles à tartiner.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  canape

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013